Zum Hauptinhalt springen
Branchen
Gewerbeküchen
Bäckereien
Metzgereien
Lebensmittelindustrie
Gewerbe & Industrie (Non Food)
Optisch attraktive Bodenflächen
Services & Leistungen
Fachberatung
Systembasis
Acrylharz
Epoxidharz
Polyurethanboden (PUR)
Polyurethanbeton
Bodenaufbau & Finish
Voruntersuchung von Bestandsböden
Pflegetipps
Farbtöne
Zubehör und Partner
Referenzen
Ästhetische PUR-Bodenbeschichtung Club-Museum
Bodenbeschichtung auf Epoxidharzbasis Naturkäserei
Acrylharz-Bodenbeschichtung Gemeinschaftshaus
Acrylharz-Küchenbodenbeschichtung Hotel und Brauereigasthof
Bodenbeschichtung auf Acrylharzbasis Retterspitz
Acrylharz-Bodenbeschichtung Orca Brau
PUR-Bodenbeschichtung Dreifachsporthalle
Alle Referenzen
Team
Jobs
Medien
(current)
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Downloadbereich
Nützliche Dokumente können Sie hier rund um die Uhr herunterladen.
Farbtöne
Farbtonkarte Colorit – Abgestreute Bodenbeläge
5 MB
Farbtonkarte RAL – Unifarbene Bodenbeläge und PUR-Beton-Farbtöne
2 MB
Prospekte
Imageprospekt – Schwerpunkt Hallenboden
6 MB
Imageprospekt – Schwerpunkt Küchenboden
5 MB
Infofolder – Küchenboden
5 MB
Anleitungen für die Pflege und Reinigung
Pflegeanleitung für Acrylböden
632 KB
Reinigungskonzept für EP- und PUR-Böden
748 KB
Presse
Höllentalangerhütte – Architektur Exklusiv 05/06.2018
7 MB
Fachartikel über Küchenböden – CATERING MANAGEMENT 09.2017
479 KB
HUGO BOSS Outlet – Metzinger-Uracher Volksblatt 10.2019
9 MB
Rechtliches
Liefer- und Verlegebedingungen
55 KB
Technische Informationen und Detailzeichnungen
Anforderungsprofil für Unterböden
41 KB
Detail Bodenablauf auf Dämmung mit Trennlage
134 KB
Detail Bodenaufbau – schwimmend
88 KB
Chemikalienbeständigkeit von Acrylböden
34 KB
Zertifikate und Auszeichnungen
Empfehlungsschreiben des BUNDESVERBAND DER LEBENSMITTELKONTROLLEURE E. V.
555 KB
Triflex XCELLENCE-Partner-Urkunde
423 KB
Zertifikat WHG 2022
484 KB
Senden Sie uns Ihre Anfrage.
+49 911 984648-0
Firma
Nachname
*
E-Mail Adresse
*
Telefonnummer
*
PLZ
*
Ort
*
Straße
*
Hausnummer
*
Nachricht
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen gespeichert werden.
*
Formular absenden