Von der Backstube bis zur Theke – beständige Bodenbeläge für Bäckereien

Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der Kunstharzböden gelegt werden.

Anwendungsgebiete:

  • Konditoreiböden
  • Brotküchen
  • Backstuben
  • Verkaufsräume
  • Vorbereitungsräume
  • ...

Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt.

Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im Thekenbereich. Die Bodensysteme sind sowohl wasserundurchlässig als auch riss- und spaltenfrei. Alle Oberflächen lassen sich leicht reinigen und desinfizieren. Darüber hinaus wirken sie vorbeugend gegen Ungezieferbefall.

Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA)

SearchMenu